товары для охоты и туризма Компания «Стрелок» г. Ижевск
ООО «Стрелок» г. Ижевск
Интернет-магазин «Стрелок»

Новости » Винтовка BV6 в журнале Калашников

В журнале «Калашников» размещен материал о выставке «Оружие и охота — 2017».

В статье сделан обзор прорывных новинок пневматического оружия представленных различными производителями на своих стендах.

«Калашников» не обошел вниманием и нашу новинку - магазинную PCP-винтовку BV6 в калибрах 5,5 и 6,36 мм, производство которой мы планируем в скором времени.

Выдержка из статьи о пневматической винтовке, производства компании «Стрелок» г.Ижевск:

«Ижевская компания «Стрелок» представила публике магазинную PCP-винтовку BV6 в калибрах 5,5 и 6,36 мм. При габаритах (без оптики) 625×223×53 мм её можно отнести к «буллпапам» средних размеров. Стреляющий механизм сконструирован по прямоточной схеме, стабильность его работы обеспечивается в диапазоне давлений от 250 до 140 атмосфер. Объём воздушного резервуара — 300 см3. Барабанный магазин вмещает 10 пуль вне зависимости от калибра. Перезаряжание осуществляется боковым рычагом с правой стороны ствольной коробки. Для левшей предлагается исполнение с минимальным количеством «отзеркаленных» деталей.
Кроме «буллпапов» BV6 на стенде «Стрелка» посетители выставки могли увидеть винтовки с предварительной накачкой, сделанные на базе ИЖ/MP-61, о чём свидетельствовали хорошо узнаваемая верхняя часть ствольной коробки с гнездом для магазина и длинный рычаг с правой стороны.»

«Буллпапы» BV6 ижевской компании «Стрелок»


«Калашников» о винтовке BV6 компании «Стрелок» Ижевск