товары для охоты и туризма Компания «Стрелок» г. Ижевск
ООО «Стрелок» г. Ижевск
Интернет-магазин «Стрелок»

Новости » Отличные охотничьи ружья отечественного производства

В интернет-магазине «Стрелок» представлен широкий ассортимент товаров для охоты, туризма и активного отдыха.

Что важно для каждого охотника? - Надежное ружье! Не дающее осечек и имеющее точный бой. 

В нашем каталоге представлены отличные охотничьи ружья отечественного производства.

Одноствольное ружье МР-18-М-М. Данная модель охотничьего оружия получила признание не только в России, но и за рубежом благодаря простой и надежной конструкции и высокой степени безопасности.

Одноствольное ружье МР-18-М-М


Ружье с эжектором МР-27ЕМ - популярное охотничье ружье. Конструктивные решения МР-27М отработаны до высочайшего уровня надежности.

Ружье с эжектором МР-27ЕМ


Гладкоствольное ружье МР-43 - ружье с горизонтальным расположением стволов для ценителей классической охоты, обладающее прекрасным боем.

Гладкоствольное ружье МР-43


Самозарядное ружье Сайга-410 - предназначено для охоты на некрупную дичь, учебно-тренировочной и развлекательной стрельбы и защиты дома.

Самозарядное ружье Сайга-410


Помповое многозарядное ружье МР-135 с подствольным трубчатым магазином, перезаряжаемое движением цевья. Многоцелевое оружие для охоты, охраны правопорядка и самообороны.

Помповое многозарядное ружье МР-135


Этими моделями охотничьего оружия наше предложение не ограничивается, заходите в раздел нашего каталога «Охотничье оружие» и выбирайте своего помощника для охоты.

Также мы можем предложить Вам отличные приклады, цевья, ложи к ружьям собственного производства из лучших пород дерева: ореха, бука, березы. 

Если Вас не устроит стандартное исполнение, изготовим приклад или ложу под Ваши индивидуальные антропометрические данные на заказ

Ждем Вашего звонка: (3412) 93-98-51!   


Внимание!
В настоящее время охотничье, травматическое оружие и боеприпасы приобретаются только в нашем офлайн магазине «Стрелок», расположенном по адресу:  г. Ижевск, ул. Красноармейская, 130.